Tag : kuliner

6 posts

Cuckoleo Mampang
Hallo Sahabat firlia, rasa-rasanya udah cukup lama ya gak review makanan hehe maklum banyak yang lagi admin kerjain di luar pembuatan artikel ini, kayak cover lirik lagu dll jadi kadang ngerjain artikel ya curi-curi waktu pas lagi gak ada kerjaan aja atau pas pulang kerja yang ngerjainnya sambal merem melek karena kelelahan seharian kerja wkwk. …
Hi sahabat firlia! Bagaimana kabarmu pagi ini ? Cuaca cerah pagi gini enaknya makan apa ya? Oia aku memang hobi sekali dengan yang namanya makan bisa dilihat sih dari badanku yang subur ini hehe. Mulai dari masakan sunda, masakan jawa, menu masakan apa saja (kecuali seafood dan sejenisnya) pasti aku suka. Tapi kali ini pengen …
Ulasan kali ini admin ingin membahas soal kuliner admin minggu kemarin. Nah sekalian juga nganter temen yang emang mau ambil souvenir dan belanja juga di Pasar Jatinegara. Kulineran pas admin di Pasar Jatinegara ini adalah bakso upin ipin. Nah udah pada tau belum bakso upin ipin? Pasti sahabat denger upin ipin, udah tau bentuknya dua …
Tanggal 4 November 2017 kemarin, kebetulan admin ada undangan pernikahan temen kantor di daerah Kemang Utara Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Sehabis pulang kondangan dan kebetulan lewat daerah Kalibata, admin keinget cerita temen yang bilang kalau ada I am Ayam Geprek Kak Bensu ada outletnya di daerah Duren Kalibata ini. Langsung cus aja kesana. Outlet Geprek …
Hallo sahabat kuliner! Pagi yang cerah ini, admin pengen ngeshare kuliner long weekend kemarin ah. Nah, kebetulan Sabtu minggu kemarin itu pas banget akhir bulan. Biasa setiap akhir bulan emang waktunya buat belanja bulanan buat ngisi persediaan bulanan di rumah orang tua. Biasa tempat admin belanja bulanan itu di CCM. Kalian tau gak CCM itu …
Hore.. Gajian yang di tunggu-tunggu selama sebulan penuh ini akhirnya pun tiba. Saya sangat bersemangat sekali mendengar kabar bahwa gajian sudah di transfer ke masing-masing rekening karyawan. Daftar belanja bulananpun sudah tertulis di sticky notes yang ada di smartphone. Saya dan kedua teman saya pun mulai merencanakan untuk pergi untuk berbelanja bulanan saat pulang kerja …
PAGE TOP