Hallo sahabat kuliner!

Pagi yang cerah ini, admin pengen ngeshare kuliner long weekend kemarin ah. Nah, kebetulan Sabtu minggu kemarin itu pas banget akhir bulan. Biasa setiap akhir bulan emang waktunya buat belanja bulanan buat ngisi persediaan bulanan di rumah orang tua.

Biasa tempat admin belanja bulanan itu di CCM. Kalian tau gak CCM itu dimana hayo? Itu lho tempat kekinian yang ada di Cibinong City! Wah kalau yang belum tau sih kudet banget yaa. hehe

Di Cibinong City Mall atau biasa dikenal dengan singkatan CCM ini merupakan pusat perbelanjaan masa kini yang menjual segala macam kebutuhan mulai dari produk fashion, elektronik dan gadget, kuliner, jual mobil dan masih banyak lagi. Nah admin biasanya belanja bulan di supermarket Carefour, karena punya CC Mega Carefour jadi belanjanya bisa lebih murah.



Singkat cerita karena mau ngebahas tentang kuliner, setelah kebutuhan untuk 1 bulan sudah terpenuhi, teman yang nganterin belanja ngajakin makan di salah satu makanan fast food yang ada di Cibinong City yaitu Richesee Factory Cibinong. Ya, tempat fast food satu ini merupakan fast food yang akhirnya hadir juga di Cibinong City. Sayangnya gak buka cabang di dalam mall CCM sih, padahal mah kan enak abis belanja tinggal melipir aja.

Setibanya di tempat tujuan, memang tidak salah Richesee Factory membuka outlet di Cibinong, karena rame banget setiap harinya. Soalnya Outlet Richesee ini memang baru dibuka dan pertama dibuka di Cibinong. Jadi tidak salah, setiap kali berkunjung kesana, pasti harus mengantri.

Disana admin pilih paket Combo Fire Wings, itu udah termasuk 4 potong Fire Wings, BBQ Sause level 5, level yang paling pedas, Rice sama Pink Lava. Harganya juga murah meriah sahabat, satu paket Combo Fire Wings ini dibandrol dengan harga Rp 65.454,- di tambah sama pajak 10% jadi Rp. 72.000,- Harga yang cukup ekonomis untuk anak kostan seperti admin ini, hehe

Yang admin suka dari varian paket combo fire wings, selain fire wings tentunya, yaitu minumannya Pink Lava. Rasa manisnya yang pas dan sangat cocok sekali dengan lidah apalagi makan yang pedes-pedes minumnya pink lava, rasa pedesnya cepet hilang menurut admin hehe.

Untuk sahabat yang ingin makan kelezatan dan kepedesan dari Richesee Factory Cibinong namun mager untuk pergi ke outletnya dan males untuk mengantre, udah bisa order pakai Gojek kok. Ya, cuma pasti harganya lebih mahal daripada harga saat kamu membeli di outletnya langsung. Jadi admin saranin sih untuk langsung makan disana. Gak ada salahnya kan!

Tips Makan Fire Wings Richesee Factory :

  1. Diwajibkan sebelum makan, berdoa dulu menurut kepercayaan masing-masing, supaya apa yang kita makan menjadi berkah dan jadi daging (kata orang tua dulu) hehe
  2. Usahakan makan fire wings jangan pakai tangan (untuk menghindari tangan panas seperti terbakar setelah makan), mintalah sendok dan garpu ke pelayan Richesee.
  3. Untuk menghilangkan atau menetralisir rasa pedas di lidah karena makan fire wings level 5, adalah dengan menggado nasi melebihi porsi ayamnya.
Share and Like This..
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •