Hore Maret telah tiba.. Maret telah tiba Horeeeeee….!!!

Ayo siapa nih yang udah gak sabar nungguin informasi tentang lomba di bulan Maret ini?

Tenang-tenang, bakalan di kasih tau kok lombanya hehe Sabar yaaa!

Nah di bulan Maret ini banyak banget nih sahabat firlia lomba blog yang patut kamu coba dan ikuti. Karena selain hadiahnya yang mantap jiwa, kepopuleran website kamu juga bisa jadi hal yang sangat menarik lho! Kenapa coba? ya gimana gak, kan setiap kita selesai posting artikel, kita pastinya share diberbagai media online seperti facebook, twitter, instagram dan media lainnya. Pastinya orang yang tahu sampai gak tahu website kita jadi tahu, page view di website pun bertambah, alih alih kalau yang sudah ada iklan di Google Adwords, ada yang ngeklik iklannya hehehe ngarep banget ūüėÄ

Uang dapat, page viewpun Ningkat? Ya gak? ūüôā

Mau … Mau …, Teruuuussss, Lombanya apa aja kak?

Langsung saja nih aku kasih tahu ada lomba apa saja di bulan Maret 2018 ini, cekidot ya sahabat.

 

LOMBA BLOG BULAN MARET 2018

1. Lomba Airy Blog Competition 2018

DEADLINE: 10 April2018

-522Day -22Hrs -55Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1:¬†Uang Tunai sebesar Rp 2.000.000,00
  • Juara 2:¬†Uang Tunai sebesar Rp 1.000.000,00
  • 200 peserta pertama yang submit artikel serta memenuhi seluruh syarat:¬†Voucher potongan harga sebesar Rp 100.000,00

 

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Tema utama artikel adalah ‚ÄúKapan Aja Bisa Dengan Airy‚ÄĚ dan wajib mention hotel Airy Rooms di dalam artikel.Penulis bisa membuat artikel dari 2 sub-tema berikut :

  • Review pengalaman menginap di Airy.
  • Tempat wisata menarik di daerah tempat tinggalmu.

2. Wajib menyertakan foto kamar Airy Rooms pada artikel dan juga hashtag #KapanAjaBisa.

3. Artikel mengandung minimal 500 kata dan boleh menggunakan gaya bahasa santai.

Info Selengkapnya..

 

2. Prive Uri-cran SEO and Blog Competition

DEADLINE: 17 Maret 2018

-546Day -22Hrs -55Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1 Mendapatkan Laptop Macbook, Uri-cran Voucher Discount dan¬†1 buah Uricran Capsule & Uricran Powder
  • Juara 2 Mendapatkan Hadiah Uang Tunai Rp 2.500.000, Uri-cran Voucher Discount dan¬†1 buah Uri-cran Capsule & Uri-cran Powder
  • Juara 3 Mendapatkan uang tunai Rp.1.750.000, Uri-cran Voucher Discount dan¬†1 buah Uri-cran Capsule & Uri-cran Powder
  • Juara 4-10 Mendapatkan Hadiah Uang Tunai Rp 500.000, Uri-cran Voucher Discount dan¬†1 buah Uri-cran Capsule & Uri-cran Powder
  • 15 Pemenang Hiburan mendapatkan¬†Voucher Uri-cran Guardian senilai Rp 100.000.

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Uri-cran SEO & Blog Competition adalah kompetisi menulis blog tentang anyang-anyangan dan kesehatan kewanitaan yang diadakan oleh Uri-cran. Uri-cran berisi ekstrak buah Cranberry yang dapat mencegah Anyang-anyangan yang merupakan gejala awal Infeksi Saluran Kemih dan mencegah Infeksi Saluran Kemih berulang
  2. Uri-cran SEO & Blog Competition ini akan berlangsung pada 17 Januari 2018 hingga 17 Maret 2018

Info Selengkapnya..

 

3. Student Blogging Competition

DEADLINE: 16 Maret 2018

-547Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1¬†Diliput 3 Media Nasional + Diundang Menjadi Partner Konten C2live + Web Hosting Blog Pemenang + Sindikasi/Promosi Konten di C2live + Kesempatan Pelatihan/Magang (Dengan Gaji) Selama 10 Minggu
  • Juara 2¬†Diliput 1 Media Nasional + Diundang Menjadi Partner Konten C2live + Sindikasi/Promosi Konten di C2live + Kesempatan Pelatihan/Magang (Dengan Gaji) Selama 10 Minggu
  • Juara 3¬†Diundang Menjadi Partner Konten C2live + Sindikasi/Promosi Konten di C2live + Kesempatan Pelatihan/Magang (Dengan Gaji) Selama 10 Minggu
  • Juara 4¬†Kesempatan Pelatihan/Magang (Dengan Gaji) Selama 10 Minggu

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Student Blogging Competition merupakan ajang kompetisi blog tahunan yang diadakan oleh C2live.com untuk menggali aspirasi dan ide inovatif mahasiswa.
  2. Dalam kompetisi ini, mahasiswa didorong untuk berpendapat tentang isu-isu penting yang berkaitan dengan konten dan teknologi.
  3. Tema lomba kali ini adalah “Bagaimana Saya Akan Melawan Konten Hoax”.
  4. Melihat maraknya konten dan berita hoax yang beredar dari tahun ke tahun, sudah saatnya para generasi muda dan terpelajar melakukan sesuatu untuk memeranginya.
  5. Di sini, peserta diminta untuk menulis sebuah artikel dalam bentuk postingan blog yang mendeskripsikan bagaimana mereka menanggapi dan akan memerangi konten-konten hoax yang beredar.
  6. Peserta diminta untuk menulis konten yang berbasis data, orisinil, dan kreatif dalam membawakan solusi dan argumen terhadap permasalahan.



Info Selengkapnya..

 

4. SEO Blog Kontes Optik Tunggal 2018

DEADLINE: 18 Maret 2018

-545Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1¬†Mendapatkan uang tunai RP 8.000.000,-
  • Juara 2 ¬†Mendapatkan uang tunai RP 5.000.000,-
  • Juara 3 ¬†Mendapatkan uang tunai RP 2.000.000,-
  • 10 Juara Favorit ¬†Mendapatkan uang tunai RP 300.000,-

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Isi form pendaftaran Kontes Blog SEO disini.
  2. Tema artikel : “Pilihan Kacamata Berkualitas dan Pelayanan Terbaik di Optik Tunggal”.
  3. Mencantumkan 3 anchor text “Pilihan Frame Kacamata di Optik Tunggal”, “Lensa kacamata bergaransi” , “Kesehatan Mata vs Fashion” dengan backlink¬†http://www.optiktunggal.com.
  4. Wajib Like, Follow dan Subcribe Sosial Media Optik Tunggal
  5. Artikel harus original dan karya sendiri, tidak copy paste.

Info Selengkapnya..

 

5. Lomba Blog Nokia 2

DEADLINE: 18 Maret 2018

Pengumuman Pemenang : 26 Maret 2018

-545Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

5 Pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing 1 unit smartphone Nokia 2 secara gratis

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  • Peserta¬†wajib mendaftarkan data diri¬†dan submit link artikel blog yang dilombakan ke¬†Google Form¬†https://goo.gl/forms/xNKBw1vvYlVLcrQ43
  • Artikel yang ditulis boleh berisi tentang¬†review Nokia 2, alasan harus membeli Nokia 2, atau pengalaman saat¬†kehabisan baterai smartphone¬†sehingga mengharapkan dapat Nokia 2. Perlu diingat, isi artikel harus menjabarkan¬†fitur unggulan Nokia 2.
  • Artikel harus mengandung¬†tagline¬†Lakukan lebih banyak hal dengan Nokia 2

Info Selengkapnya..

 

6. #SOBATJAGOAN of the Month 2018

DEADLINE: 18 Maret 2018

Pengumuman Pemenang : 26 Maret 2018

-545Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

Kategori : Existing Customer

  • The Best of the Month¬†:
    Uang tunai senilai Rp. 500.000,00
  • Artikel favorit¬†:
    @ Uang tunai senilai Rp. 100.000,00

Kategori : New Customer*

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Kegiatan ini diadakan setiap bulan selama tahun 2018.
  2. Periode submit artikel terakhir tgl 25 setiap bulannya.
  3. Khusus pelanggan yang memiliki layanan hosting aktif di Jagoan Hosting atau yang ingin memiliki layanan di jagoan hosting.
  4. Wajib mencantumkan salah satu keyword yang disisipi hyperlink dengan URL sebagai berikut,
  5. Hosting Terbaik Indonesia dihyperlink ke :
    http://www.jagoanhosting.com/p/hosting-terbaik
  6. Cloud Hosting Murah Indonesia dihyperlink ke :
    http://www.jagoanhosting.com/p/cloud-hosting-murah
  7. Hosting Murah Indonesia dihyperlink ke :
    http://www.jagoanhosting.com/p/hosting-murah-indonesia
  8. Minimal 400 – 500 kata dalam satu artikel review.

Info Selengkapnya..

 

7. EDUCENTER BLOG COMPETITION

DEADLINE: 25 Maret 2018

-538Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Hadiah Pemenang Total uang tunai Rp.9000.000,-
  • 20 Voucher MAP

 

SYARAT DAN KETENTUAN

Tulis artikel dengan tema ‚ÄúEdukasi Sebagai Kunci Kemajuan Bangsa‚ÄĚ pada blog milik kamu dan daftarkan dirimu melalui E-mail (marcomm@educenter.id) atau WhatsApp (0813-8576-5880)

GRATIS! Akan ada hadiah juga bagi 20 peserta pertama, loh! Yuk, segera daftar!

Untuk Syarat dan Ketentuan lengkap, silahkan click:

EduCenter Blog Competition

Info Selengkapnya..

 

8. Omegasoft Blog Competition

DEADLINE: 30 Maret 2018

Pengumuman Pemenang : 10 April 2018

-533Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1 : Laptop Axioo Neon RKC & Uang Tunai 3 Juta Rupiah
  • Juara 2 : Mendapatkan Uang Rp 2000.000,-
  • Juara 3 :¬†Mendapatkan Uang Rp 1000.000,-
  • Juara 4-10 : Masing-masing Mendapatkan Uang Rp 300.000,-

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Konten artikel menggunakan bahasa Indonesia yang baik.
  2. Konten Artikel bersifat original dan dilarang copy paste tulisan peserta kontes yang lainnya.
  3. Konten artikel yang hanya menginformasikan tentang perlombaan yang diadakan pihak penyelenggara, dianggap tidak mengikuti kontes.
  4. Hanya Peserta yang mendaftar di form pendaftaran yang dapat mengikuti Contest.
  5. Tidak diperbolehkan melakukan kecurangan dengan teknik Black SEO apapun.
  6. Dilarang menggunakan iklan PPC untuk mempromosikan konten blog /web yang sedang di ikut sertakan dalam Contest.
  7. Kata kunci yang dikonteskan “Aplikasi Kasir Online Omegasoft”.
  8. Ulasan produk Omegasoft dapat dibaca di www.omegasoft.co.id

Info Selengkapnya..

 

9. Blog Competition Ceritakan Pengalamanmu dari Hidup.co.id

DEADLINE: 15 Maret 2018

Pengumuman Pemenang : 22 Maret 2018

-548Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Pemenang Pertama: Rp 5.000.000
  • Pemenang Kedua: Rp 2.000.000
  • Pemenang Ketiga: Rp 1.000.000

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  • Blog kamu harus memiliki pengunjung minimal 250 orang perhari.
  • Ceritakan pengalaman tinggal atau mencari hunian/kost/apartemen idaman yang ingin kamu sewa dalam akun blog kamu. Berikut topik cerita yang bisa kamu pilih:
    • Pengalaman seru ngekost bareng teman
    • Pengalaman mencari hunian yang sesuai anggaran
    • Pengalaman tinggal di apartemen yang mewah tapi murah
    • Pengalaman hidup dengan tetangga yang menyenangkan
    • Pengalaman menyewakan rumah dengan cara kekinian
  • Sertakan keyword ‚ÄúHidup‚ÄĚ dalam tulisan kamu. Keyword Hidup dapat digabungkan dengan keyword lainnya seperti: Sewa Kost Hidup.co.id, Hunian Murah Hidup, Sewa Bersama Hidup, Hidup Lebih Baik, Website Hidup, dll.

Info Selengkapnya..

 

10. BLOG COMPETITION GALUH MAS

DEADLINE: 15 Maret 2018

Pengumuman Pemenang : 21 Maret 2018

-548Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1 Rp.1.500.000 + Sertifikat

  • Juara 2 mendapatkan uang tunai Rp.1.000.000 + Sertifikat

  • Juara 3 mendapatkan uang tunai Rp.750.000 + Sertifikat

  • Juara Favorit 1 mendapatkan uang tunai Rp.750.000 + Sertifikat

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Like dan Follow Media Sosial Resmi Galuh Mas
  2. Kompetisi ini GRATIS, tidak dipungut biaya pendaftaran.

  3. Peserta adalah Warga Negara Indonesia. Memiliki kartu identitas (KTP / surat domisili / SIM / Kartu Pelajar/ Mahasiswa / Paspor).

  4. Kompetisi ini ditunjukan untuk para Blogger di seluruh Indonesia.

  5. Blog merupakan milik pribadi atau blog yang menginduk pada platform domain apapun, boleh menggunakan Blogger, WordPress, dll.

Info Selengkapnya..

 

11. Blog Competition Ceriakan Kehangatan Keluarga di Hari Kasih Sayang

DEADLINE: 15 Maret 2018

-548Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • 10 artikel terbaik akan mendapatkan uang tunai masing-masing senilai Rp 1.500.000

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Peserta telah terdaftar sebagai anggota Kompasiana. Jika belum terdaftar, silakan registrasi terlebih dahulu di sini
  2. Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan karya orang lain atau hasil plagiat, dan tidak sedang dilombakan di tempat lain)
  3. Konten tulisan tidak melanggar Tata Tertib Kompasiana

Info Selengkapnya..

 

12. Blog Review Competition Printer Brother

DEADLINE: 15 Maret 2018

-548Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

  • Juara 1: DCP-T910 + Shopping Voucher 500 ribu

  • Juara 2: DCP-T510 + Shopping Voucher 300 ribu

  • Juara 3: DCP-T310 + Shopping Voucher 200 ribu

  • 5 pemenang dengan trafick tertinggi akan mendapatkan Shopping voucher @ 750.000

  • 5 pemenang dengan komen terbanyak akan mendapatkan Shopping voucher @ 250.000

  • 15 Submitter pertama berhak mendapatkan Shopping voucher @Rp 150.000

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Blogger harus mem-follow  instagram dan facebook dari Brother Indonesia
  2. Periode lomba s/d 15 Maret 2018
  3. Panjang article Minimal 400 kata
  4. Postingan harus memasukan salah satu keyword  berikut :
    -brother printer
    – Refill Printer
    – Ink Tank Printer
    – Printer handal
    – Color Printer
  5. Keyword yang dipilih di hyperlink ke www.brother.co.id/officevideo
  6. Dalam postingan terdapat review yang membahas keunggulan  produk ink tank terbaru dari  Brother

Info Selengkapnya..

 

13. Lomba Menulis Cerita SEPUTAR DIARE

DEADLINE: 31 Maret 2018

-532Day -23Hrs -54Min -37Sec

 

HADIAH :

🥈¬†Pemenang ke-1 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 2.000.000
🥈 Pemenang ke-2 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 1.500.000
🥉 Pemenang ke-3 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 1.000.000

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Like fanpage FB @ibuberAKSI
  2. Tulis dan share pengalaman saat terkena diare di Blog. Boleh pengalaman sendiri atau anggota keluarga lain (anak, pasangan). Tulis juga pendapat tentang bagaimana cara pengobatan diare yang benar
  3. Karya tulis, harus menggunakan keyword berikut : diare, atasi diare dengan tepat & benar.
  4. Sertakan foto menarik yang mendukung cerita
  5. Tag cerita ke FB @ibuberAKSI
  6. Posting di media sosial masing-masing LINK BLOG karya tulis dengan hashtag #SeputarDiare dan #AgenKeluargaSehatIndonesia#ibuberAKSI
  7. Periode lomba mulai dari 19 – 31 Maret (batas posting terakhir) dan akan diumumkan 16 April
  8. 3 pemenang terbaik akan mendapat hadiah total jutaan rupiah!

Info Selengkapnya..

 

Sekian informasi lomba blog yang bakalan hadir dan akan membuat kamu kebanjiran uang sahabat. Yuk ikuti perlombaannya. Oiya jangan lupa untuk like, share dan komen artikel ini ya, siapa tahu dengan sahabatnya share informasi lomba ini, banyak temen-temen yang terbantu sama link artikel ini, Makasih.

Share and Like This..
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •