Tanggal 4 November 2017 kemarin, kebetulan admin ada undangan pernikahan temen kantor di daerah Kemang Utara Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Sehabis pulang kondangan dan kebetulan lewat daerah Kalibata, admin keinget cerita temen yang bilang kalau ada I am Ayam Geprek Kak Bensu ada outletnya di daerah Duren Kalibata ini. Langsung cus aja kesana.

Outlet Geprek Leleh Bensu kepunyaan Kak Bensu memang belum lama ini dan baru di buka di daerah Kalibata. Ada 4 menu yang ditawarkan di I Am Geprek Bensu yaitu Paket Geprek, Paket Geprek Keju, Paket Geprek Leleh, dan paket geprek GARPU (Geprek Serba Lima Ribu).

Patokan untuk sampai ke Geprek Bensu adalah stasiun Duren Kalibata sahabat. Jadi dari arah stasiun Kalibata, kamu masuk ke jalan besar melewati flyover sebelah kanan, ada sekitar 100 meter untuk sampai ke outletnya. Untuk lebih jelasnya sih kamu tinggal pake maps aja sahabat. hehe



Setelah sampai ke gerai outlek Geprek Kak Bensu, memang untuk outleknya di Kalibata ini tidak terlalu besar. Hanya ada beberapa meja makan yang tersedia apabila kamu ingin makan langsung disana. Mungkin kalau dihitung ada sekitar total 5 meja makan, 2 meja makan besar sama 3 meja makan ukuran untuk 4 orang. Kalau admin lihat saat sampai disana sih kebanyakan yang order itu driver-driver gojek. yang antrinya sampai ke jalanan.

Untuk cara pesannya juga sama seperti tempat makan kebanyakan lainnya, kita pesan makanannya setelah itu langsung bayar. Saat itu admin pesan paket geprek leleh bensu yang level 5. Satu paket tersebut sudah termasuk nasi, ayam geprek lelehnya dan satu teh manis. Satu paket ini dihargai Rp. 30.000,- Cukup terjangkau kan sahabat!

Kalau berbicara rasanya, menurut admin sih untuk ayam seperti Friedchicken pada umumnya, namun yang bikin beda dan nagih yaitu dari sambal pedasnya. Nah untuk rasa pedasnya paling juara deh pokoknya. Karena admin pesan yang varian lelehnya, di atas friedchickennya ditambahi dengan lelehan keju mozarella dan telur dadar di dalamnya. Namun kekurangannya lapisan kulit dan daging kurang gurih, mungkin lebih diperhatikan lagi mengenai rasa dari si ayamnya tersebut agar pengunjung tidak begitu kecewa.

Kalau sahabat sedang berada di daerah Kalibata atau sedang melewati daerah Kalibata, tidak ada salahnya untuk mengunjungi tempat makan satu ini. Untuk I Am Geprek Bensu sudah bisa kalian order via gojek atau grab juga sahabat. Jadi sekiranya sedang males untuk keluar rumah, bisa pesan via ojek online.

Sekian review tentang kuliner admin kali ini, nantikan ulasan dari kuliner admin selanjutnya ya..

See u.
Share and Like This..
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •