Category : Kegiatan

27 posts

Ulasan kali ini admin ingin membahas soal kuliner admin minggu kemarin. Nah sekalian juga nganter temen yang emang mau ambil souvenir dan belanja juga di Pasar Jatinegara. Kulineran pas admin di Pasar Jatinegara ini adalah bakso upin ipin. Nah udah pada tau belum bakso upin ipin? Pasti sahabat denger upin ipin, udah tau bentuknya dua …
Tanggal 4 November 2017 kemarin, kebetulan admin ada undangan pernikahan temen kantor di daerah Kemang Utara Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Sehabis pulang kondangan dan kebetulan lewat daerah Kalibata, admin keinget cerita temen yang bilang kalau ada I am Ayam Geprek Kak Bensu ada outletnya di daerah Duren Kalibata ini. Langsung cus aja kesana. Outlet Geprek …
Hallo sahabat kuliner! Pagi yang cerah ini, admin pengen ngeshare kuliner long weekend kemarin ah. Nah, kebetulan Sabtu minggu kemarin itu pas banget akhir bulan. Biasa setiap akhir bulan emang waktunya buat belanja bulanan buat ngisi persediaan bulanan di rumah orang tua. Biasa tempat admin belanja bulanan itu di CCM. Kalian tau gak CCM itu …
Bapakku.. Itulah panggilan untuk seseorang yang sangat spesial dalam hidupku sedari aku kecil. Bapakku tidak tampan, terkesan galak dan malah menyeramkan (menurut beberapa teman lelakiku yang pernah menemuinya), tetapi Ia amat sangat tegas, sikap itulah yang aku sangat sukai darinya. Hampir setiap waktu aku menghabiskan waktu dengannya. Meskipun begitu, aku tidak begitu dekat dengannya, melebihi …
Alhamdulillahirabbilalamin, Tak lupa admin mengucap syukur kehadirat Alloh SWT tak henti-hentinya atas apresiasi ini. Sebelumnya memang untuk website http://firlia.com sempat vakum lumayan lama, akhirnya atas kesadaran sendiri dan dukungan sahabat semua, website ini admin kembali membuka website ini. Saat memulai kembali untuk menulis, admin sempat berpikir untuk sesekali mengikuti perlombaan yang saat ini lagi menjadi …
Hay sahabat apa kabar ? Ga kerasa udah memasuki bulan puasa lagi, ^_^ dan udah hari kedua kita menunaikan ibadah puasa. Seperti biasa karena tuntutan kerja, sudah 2 kali juga tidak menunaikan shalat sunnah tarawih, sedih sih, padahal satu tahun sekali datang bulan penuh rohmah ini, belum tentu tahun besok kita bisa bertemu lagi 🙁 …
Hai bro n sist sampai juga kita di Idul Fitri 1345H, sebelumnya admin ucapkan “Minal Aidzin Walfaidzin Mohon maaf lahir dan batin 🙂 “. Biasanya setelah lebaran banyak yang menghabiskan waktu liburan dengan jalan-jalan, nah jalan-jalan kemana kalian semua? Pasti seru dan ga bisa dilupain yaah? hehe, admin juga ingin berbagi pengalaman ni sedikit tentang …
PAGE TOP