2018

33 posts

lomba blog
Hi Sahabat Firlia! Gak berasa udah ketemu sama bulan Dsember lagi. Disini sahabat firlia ada yang merasa kalau di tahun 2018 ini cepet banget  berlalu apa cuma admin aja ya yang merasa begitu hehehe. Kira-kira di bulan terakhir di tahun 2018 ini, ada informasi lomba blog apa aja ya?? Apa lebih menantang dan lebih banyak …
lomba blog dan seo
Hi Sahabat Firlia! Masih semangat ngeblognya? Harus semangat dong ya, karena di bulan yang mendekati dengan tahun baru ini banyak banget loh lomba yang gak kalah menarik nya. Dengan kamu mengikuti setiap perlombaan yang di share di blog www.firlia.com tentunya, kamu bisa berkesempatan atau berpeluang untuk menjadi juara dan bahkan bisa mendapatkan hadiah puluhan juta …
Hydrogin Atom
Hi Sahabat Firlia, bagaimana kabarmu hari ini? Semoga selalu sehat selalu ya. Amin Berbicara soal kesehatan, ada temanku curhat soal kesehatannya yang memburuk akhir-akhir ini. Ya, ia mengatakan kalau ia sering sekali mengalami hal yang tak terduga seperti sering merasa pusing, sembelit, sering merasa kelelahan dan yang parahnya lagi sakit yang berkepanjangan bahkan lumayan sering. …
Lomba blog oktober
Hi Sahabat Firlia! Bulan Oktober 2018 penuh dengan perlombaan yang menantang Lho sahabat! Mulai dari lomba blog berhadiahkan puluhan juta rupiah sampai lomba seo yang pastinya bikin kamu gregetan pengen ikutan. Bagaimana sahabat tertarik untuk ikutan lombanya? Lihat informasi lomba dibawah ini sahabat : LOMBA BLOG BULAN OKTOBER 2018 Lomba Blog MasterWeb Berhadiah Handphone   DEADLINE:  2 …
Cuckoleo Mampang
Hallo Sahabat firlia, rasa-rasanya udah cukup lama ya gak review makanan hehe maklum banyak yang lagi admin kerjain di luar pembuatan artikel ini, kayak cover lirik lagu dll jadi kadang ngerjain artikel ya curi-curi waktu pas lagi gak ada kerjaan aja atau pas pulang kerja yang ngerjainnya sambal merem melek karena kelelahan seharian kerja wkwk. …
Hi Sahabat Firlia! Kali ini aku ingin berbagi cerita soal liburan tanggal merah kemarin. Yap tepatnya tanggal 11 September 2018 yang bertepatan dengan Tahun Baru Islam 1440 H. Mimin sebelumnya mau ngucapin Selamat Memperingati Tahun Baru Islam ya, semoga di tahun yang baru ini, kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan semoga di …
Lomba Blog dan SEO
Hallo sahabat firlia, duh udah lama ya gak posting artikel tentang lomba-lomba. Bulan September 2018 ini karena banyak permintaan dari sahabat semua, maka aku bakalan posting lomba blog dan SEO yang diadakan pada bulan ini. Tidak kalah dengan informasi-informasi lomba lainnya kok, hanya saja hadiah yang disediakan lebih banyak sahabat. Bagaimana sahabat tertarik untuk ikutan …
Belanja Saat Shopfest Lewat Shopback
Hi Sahabat Firlia, pernah mendengar kata cashback? Biasanya kalau kita belanja online, terkadang ada salah satu toko online yang mengadakan promo cashback. Tetapi sebenarnya apa sih cashback itu? Mungkin sebagian sahabat firlia sudah mengenal arti cashback ya dan sudah banyak yang menikmati enaknya menggunakan promo cashback ini. Namun sebagin lagi masih ada juga yang masih …
Honey Lemon
Kehidupan di Jakarta memang sangat keras. Terlebih dengan polusi udaranya. Sebagai pegawai swasta yang bekerja di kota tersebut, sangat rentan sekali terkena atau bersentuhan dengan namanya udara yang kurang sehat. Apalagi sepanjang perjalanan menuju dan pulang kantor, melewati berbagai rintangan termasuk ya udara yang tidak bersahabat ini. Jadi bisa dibilang setiap pergi bekerja, tidak lupa …
Kue Janda Genit
Assalam’mualaikum sahabat firlia 🙂 Lebaran kemarin ada beberapa jenis kue yang aku buat untuk mengisi waktu cuti lebaranku. Ya meskipun kuenya gak banyak sih. Salah satunya kue yang aku buat waktu itu adalah kue janit atau nama bekennya disebut kue janda genit (Janit Cookies). Mendengar namanya saja ketawa geli saya hehe. Gak jelas sejarahnya kenapa …
PAGE TOP